IL RABARBARO: LA FRONTIERA DEI GUSTI IMPOSSIBILI E IL RITORNO AI SAPORI OLD STYLE

A proposito di contaminazioni etniche e di gusti diversi, ecco l’ultima frontiera catalogabile nel mondo dei drink: il Ribena Raspberry & Rhubarb! La bevanda al Lampone & Rabarbaro, è la nuova idea del brand inglese Ribena, che si propone ai consumatori come bibita fresca estiva da gustare con il caldo. Ha la pretesa di diventare una nuova opzione per coloro che cercano un modo gustoso per mantenere l’idratazione da casa. Non mi ha mai fatto impazzire il gusto al Rabarbaro, forse anche perché ho impiegato diversi anni per capire che non veniva dalla “zucca” ma che, Zucca Ettore, era l’ideatore del liquore nato nel 1845 a Milano. Creatività iconica: asiatica a forma di zeta di Zucca e il claim pleonastico «il Rabarbaro Zucca si trova nel bar, come il bar si trova nel RaBARbaro». L’idea che l’innovazione di prodotto peschi nel passato nel mondo italiano della “Milano da bere”, mi piace, anche perché ci permette di combattere le mode fatue con “ricorsi storici”. Finita l’era del Guaranà a tutti costi, del “condimento” Lime, i Mango e i Mirtilli in quantità, chissà se Rhubarb avrà il successo dello Zenzero e magari della salsa chic Guacamole. A breve la riesumazione di Calindri per il new Artichoke Cynar! Claudio Villa 31 luglio 2020

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *