DON BUGITO: PRONTI SUL MERCATO GLI SNACK AI VERMI

I Bugitos croccanti, al cocco e caramello, sono realizzati con vermi tostati.
Don Bugito produce una gamma di snack commestibili con insetti, tra cui alcune opzioni dolci, come grilli ricoperti di cioccolato e Bugitos fragranti al cocco e caramello. Questo spuntino è fatto con vermi tostati, ricoperti di zucchero fuso e cocco organico secco. Come descrive Don Bugito: “pensa ai popcorn caramellati con meno carboidrati e grassi, ma carichi di proteine e aminoacidi”.
Curioso il fatto che, tutti i vermi di Don Bugito, provengono da una fattoria dedicata all’allevamento di insetti della più alta qualità per il consumo umano, cresciuti con una dieta naturale a base di crusca e carote.
Sono diverse le parti del mondo in cui le persone mangiano insetti. I consumatori nord americani invece sono nuovi all’idea, attratti però da snack dolci che introducono gli insetti commestibili come fonte
sostenibile di proteine, soprattutto come alternativa alla carne. Nasce in America la “snackeria di insetti tostati”, passione degli “Organic Market”! La confezione nella foto è venduta a 6,50 $. www.donburgito.com Claudio Villa 24 gennaio 2020

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *